Все округи штата Вашингтон вернулись в фазу 3

Все округи штата Вашингтон вернулись в фазу 3

Все округи штата Вашингтон вернулись в фазу 3

Округа Пирс, Коулиц, Ферри и Уитмен вышли из Фазы 2 обратно в третью фазу. Это означает, что теперь закрытые и открытые площадки могут работать на 50% мощности по всему штату.

Факторами, которые способствовали возвращению этих округов в фазу 3, были количество случаев новых заболеваний и госпитализации. Губернатор Джей Инсли поставил цель избавиться от фаз и ограничений по мощности к 30 июня, но это зависит от показателей вакцинации.

Если 70% людей в возрасте 16 лет и старше получат хотя бы одну прививку, то полное открытие штата может произойти и раньше.

Пожарная служба Сиэтла проведет вакцинацию в 33 школах в течение следующих двух недель, надеясь охватить 17 000 детей, имеющих на это право, с согласия родителей.

«У нас есть это узкое окно, чтобы успеть поймать студентов до того, как они разъедутся на летние каникулы», — сказал представитель пожарной охраны.

По последним данным, почти 59% жителей штата Вашингтон начали процесс вакцинации, а 46% вакцинированы полностью.

Штат делает в среднем около 42 000 уколов вакцины от COVID в день.

Эти вакцины важны для студентов, чтобы они вернулись к очному обучению этой осенью. Профсоюз учителей так же поддерживает эту инициативу.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться

Размещение рекламы

Чтобы получить на почту предложение по рекламе на нашем сайте, пожалуйста, заполните форму:

Для подтверждения прав на компанию введите ваш номер телефона или email и мы свяжемся с вами в ближайшее время.