В аэропорту Сиэтла-Такома за три дня хотят принять более 40 тысяч пассажиров. Ажиотаж связан с перелётами на День поминовения

В аэропорту Сиэтла-Такома за три дня хотят принять более 40 тысяч пассажиров. Ажиотаж связан с перелётами на День поминовения

В аэропорту Сиэтла-Такома за три дня хотят принять более 40 тысяч пассажиров

Международный аэропорт Сиэтл-Такома готовится к напряженным туристическим выходным, поскольку приближается День памяти. Но даже, если прогнозы сбудутся, пассажиропоток в Такома сократился на 40%, по сравнению с предыдущим годом без коронавируса.

Для некоторых путешественников трехдневный уик-энд станет их первой поездкой по воздуху с тех пор, как пандемия коронавируса поразила США более года назад.

«Это довольно важное решение, но мы собираемся его принять. Мы очень рады этому», — сказала Линда Рис из Сиэтла. Линде и ее мужу Гэри уже за 70. Они оба получили вакцину от COVID-19 и готовы отправиться в путешествие по стране, чтобы навестить своего взрослого сына.

«Мы не путешествовали. Для многих из нас это было похоже на домашний арест, пока нам не сделали прививки», – сказал Гэри Рис.

Должностные лица аэропорта Сиэтл-Такома ждут, что в эти выходные в День поминовения будет много пассажиров.

«Мы ожидаем в четверг и пятницу увидеть более 40 000 человек, проходящих контрольно-пропускные пункты.  Это будет больше, чем все, что мы видели до сих пор после пандемии», — сказал Перри Купер. представитель аэропорта.

Поскольку число вакцинированных увеличивается, будет расти и трафик, уверен Перри Купер. Однако жать скорого возвращения к цифрам до пандемии чиновники не советуют. Но всеже 60% заполняемости аэропорта – это большой прогресс.

Важно, даже если вы полностью вакцинированы, маску носить и в самолете, и в аэропорту обязательно.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться

Размещение рекламы

Чтобы получить на почту предложение по рекламе на нашем сайте, пожалуйста, заполните форму:

Для подтверждения прав на компанию введите ваш номер телефона или email и мы свяжемся с вами в ближайшее время.