С пончиками, в бордо и на сеновале. Неожиданными оказались свадебные тренды 2021-го года

С пончиками, в бордо и на сеновале. Неожиданными оказались свадебные тренды 2021-го года

свадебные тенденции 2021

Свадьбы превращаются в уютные посиделки на природе,  молодожены хотят сбежать и отказываются от денег, женихи надевают бордовые пиджаки, а невесты – брюки и накидки.

Сделали инсайдерский обзор основных тенденций в организации свадебных торжеств и моде. Иследовали, что на пике желаний молодожёнов в Сиэтле и как поменялись топовые элементы праздника. 

Свадьбы стали романтичными, а вместо больших компаний – прямые трансляции

Пандемия, конечно, внесла коррективы в организацию свадебных вечеринок. Сегодня Большая свадьба – это не более 150-200 гостей (такие отдельные заказы уже обрабатывают на лето ивент-агенства). Но многие выбирают небольшие торжества на природе (до 40 человек), где можно комфортно рассадить гостей. Вместо ресторанов в тренде буколические пригорки и сеновалы.

Пати часто делят на две части: камерный праздничный вечер и отложенная вечеринка. Менеджеры агентств в один голос утверждают, что тенденция прямых трансляций останется и после короновируса. Ведь только так молодых может увидеть любимая бабушка из Херсона или подружка из Березины.

Что изменилось:

Вместо многоэтажных тортов, теперь актуальны небольшие тортики с фантазией или очень простая еда, вроде пончиков и… макарон. Правда, каждому – отдельная порция и оформление нужно дизайнерское.

С пончиками, в бордо и на сеновале. Неожиданными оказались свадебные тренды 2021-го года

Больше внимания уделяют фотозоне и декору.

С пончиками, в бордо и на сеновале. Неожиданными оказались свадебные тренды 2021-го года

Пропала очередь на входе из гостей, которые хотят поздравить молодых. Зато гостям стало больше внимания: ведь все индивидуально.  

Временно исчезли из топов: сочетание белого и зелёного, золотого и белого, фата и большие (каскадные) букеты.

Молодожёны отказываются от денег в пользу благотворительности: всё чаще просят отправить доллары в приюты для животных или социальную организацию. 

Пары склоняются к смелым и ярким цветам, как в одежде, так и в декоре. Жених не выпадет из комильфо, если наденет бордовый костюм, а невеста – платье с блестками или сеткой из металлика. А подружки невесты могут позволить себе быть разноцветными.

С пончиками, в бордо и на сеновале. Неожиданными оказались свадебные тренды 2021-го года

В драгоценностях тоже изменения: бриллианты стали овальными, а кольца – желтого золота.   

Модные сочетания 2021 года, используйте их при оформлении цветовой палитры своей свадьбы

* розовый, синий, слоновая кость.  Например, в букет можно добавить темно-лиловые и пастельные синие тона. Светло-розовые и голубые свечи можно расположить на столах. «Выделите нейтральный базовый цвет (слоновая кость), чтобы один оттенок не казался сильнее другого».

*желтый и розовый румянец. Актуально для природы и сделает свадьбу богемной. «Четкие оттенки розового, желтого и белого будут яркими и летними, а более темные приглушенные оттенки нарцисса, лосося и мохера создадут палитру, подходящую для модной атмосферы пустыни». 

А ещё: изумруд и рубин; индиго и фиолетовый; зелёный и слоновая кость; синий и золотой; красный и белый; розовые румяна, изумруд и белый; апельсин и фуксия; мягкая (приглушенная) радуга. 

Актуальным остаётся омбрэ (все оттенки в одной гамме) и приглушенные нейтралы: теплые сочетания слоновой кости, кремового и бежевого могут создать уютную атмосферу, которая выглядит комфортно и модно.

Что выбирают невесты? Найдите своё

Короткие платья, накидки, оборки, креп, накладные рукава, блестящая ткань (но тогда без аксессуаров), широкие брюки, платья-комбинации, многослойные юбки, вышивка и кружева и кружевные аппликации, квадратный вырез.

Конечно, мода меняется, но всегда остаются в трэнде индивидуальный стиль, и радостные эмоции, которые сопровождают свадьбы!

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться

Размещение рекламы

Чтобы получить на почту предложение по рекламе на нашем сайте, пожалуйста, заполните форму:

Для подтверждения прав на компанию введите ваш номер телефона или email и мы свяжемся с вами в ближайшее время.