«Официально мы — лабораторные крысы, но в восторге от этого». На стадионах появятся специальные зоны для вакцинированных фанатов

«Официально мы — лабораторные крысы, но в восторге от этого». На стадионах появятся специальные зоны для вакцинированных фанатов

Seattle Mariners Stadium

В Seattle Mariners объявили, что с 13 мая добавляют специальные зоны болельщиков на стадионе Сэфико-филд и придумали льготы для фанатов, вакцинированных от COVID-19.  И этот клуб не единственный. Узнали, какие ещё послабления получат привитые бейсбольные фанаты.

Теперь на играх смогут присутствовать до 22 000 тысяч фанатов, вместо ранее разрешенных 9 000. А в перерыве можно будет сделать прививку. В клубе заявляют, что это часть усилий по поощрению вакцинации от COVID-19. 

На стадионе Сэфико-филд (T-Mobile Park) уже к 13 мая появятся секции, где фанаты могут находиться близко друг к другу. Заполняемость трибун может достигать 50% или 22 000 человек, в то время, когда 3 фаза предписывает, что на открытом воздухе одновременно могут находиться вместе не более до 9 000 непривитых зрителей.

Фанаты клуба будут сидеть ближе друг к другу. Однако маски все равно носить обязаны, или им нужно будет все время активно есть и пить, вместо того, чтобы болеть за команду.

Новые секторы доступны для игр Mariners с 13 мая по 2 июня. Другие привилегии включают доступ к ресторанному дворику T-Mobile и палубе Trident. Кроме того, команда откроет все частные ложи для полностью вакцинированных гостей.

Команда также предлагает сделать прививки всем желающим в парке во время перерыва. 

Инициативу Mariners подхватила Tacoma Rainiers, связанная с клубом команда Малой бейсбольной лиги. Команда объявила, что уже определила зоны для вакцинированных фанатов.

С 15 мая и Seattle Storm также планирует присоединяется к инициативе клубов. В Angel of the Winds Arena секторы для вакционированных фанатов появятся с 15 мая, пишет https://www.king5.com

3 мая штат Вашингтон обновил правила проведения мероприятий и церковных служб, разрешив добавлять специальные секции для полностью вакцинированных прихожан и болельщиков.

Rainiers, главный филиал Mariners, первая спортивная компания, которая сделает этот шаг. «Официально мы — лабораторная крыса», — сказал Аарон Артман, президент Tacoma Rainiers. «Но мы в восторге от этого».

Болельщики, которые покупают билеты на игру, должны предъявить подтверждение вакцинации от COVID-19 у ворот. Карты прививок или записи о прививках могут быть приняты в качестве доказательства в соответствии с новыми рекомендациями. Болельщики, которые не могут предоставить доказательство вакцинации, но приобрели билеты в привитую секцию, будут размещены в «невакцинированной» секции или получат купон на будущую игру. 

Для получения дополнительной информации о мерах безопасности и изменениях COVID-19 посетите вебсайт Tacoma Rainiers.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться

Учётная запись уже зарегистрирована с этим именем пользователя. Пожалуйста, выберите другое имя.

Размещение рекламы

Чтобы получить на почту предложение по рекламе на нашем сайте, пожалуйста, заполните форму:

Для подтверждения прав на компанию введите ваш номер телефона или email и мы свяжемся с вами в ближайшее время.