Предупреждение о чрезмерной жаре распространяется на весь штат. Температура может подняться до 110 градусов

Предупреждение о чрезмерной жаре распространяется на весь штат. Температура может подняться до 110 градусов

Предупреждение о чрезмерной жаре распространяется на весь штат. Температура может подняться до 110 градусов

Национальная метеорологическая служба расширила свои предупреждения о чрезмерной жаре, которая теперь охватывает весь штат Вашингтон, включая прибрежные районы, и теперь синоптики говорят, что в понедельник в Сиэтле температура может достичь 110 градусов.

Беспрецедентная волна тепла принесет множество опасностей в регион, который не привык к таким экстремальным температурам, включая болезни, связанные с жарой, повышенную пожарную опасность и риски утопления, поскольку люди стекаются к озерам и рекам, чтобы спастись от жары.

Полиция заявляет, что они даже готовятся к всплеску насилия из-за жары.

В предупреждении о чрезмерной жаре говорится, что опасно жаркие условия, как ожидается, охватят весь штат. Предупреждение действует с 14:00 пятницы до 21:00 понедельника.

Понедельник станет самым жарким днем. Ожидается, что температура будет от 95 до 110 градусов во внутренних районах Западного Вашингтона.

Потенциально рекордно высокие температуры связаны с массивным гребнем высокого давления, которое набирает силу над Тихим океаном прямо сейчас и пройдёт над штатом Вашингтон в течение следующих 48 часов.

В субботу жара усиливается, в этот день в районе Сиэтла максимумы приблизились к вековой отметке. Эти температуры уже почти на 30 градусов выше среднего показателя в 73 градуса.

В зарегистрированной истории Тихоокеанский Северо-Запад никогда не видел пика высокого давления, устанавливаемого в этом месте на так долго.

Понедельник в настоящее время будет самым жарким днем ​​за всю историю, а модели метеорологов полагают, что температуры будут еще выше, поскольку с Каскадов дуют порывистые северо-восточные ветры. В понедельник днем ​​в Сиэтле максимумы могут достигнуть 110 палящих градусов.

Приближающиеся области низкого давления, движущиеся над Тихим океаном в понедельник днем, еще больше усложняет ситуацию. Хотя это помогает вернуть морской слой обратно на пляжи, но это также должно вызвать некоторую нестабильность в горах, что в понедельник и вторник может вызвать грозу над высокогорной местностью.

Если эти штормы материализуются, молнии могут спровоцировать лесные пожары.

Максимумы начнут идти на убыль во вторник и среду, но погода вернется к 80 градусам только к середине недели. Прохладнее, но все же намного выше нормы для конца июня.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться

Размещение рекламы

Чтобы получить на почту предложение по рекламе на нашем сайте, пожалуйста, заполните форму:

Для подтверждения прав на компанию введите ваш номер телефона или email и мы свяжемся с вами в ближайшее время.