Механик округа Южный Кинг выиграл приз в 1 миллион долларов в лотерее среди вакцинированных

Механик округа Южный Кинг выиграл приз в 1 миллион долларов в лотерее среди вакцинированных

Механик округа Южный Кинг выиграл приз в 1 миллион долларов в лотерее среди вакцинированных

Объявлен финальный победитель лотереи среди вакцинированных штата Вашингтон. Обладатель главного приза лотереи «Прививка всей жизни» в размере 1 миллиона долларов стал Камерон М., 23-летний мотомеханик из округа Южный Кинг. Он присоединился к губернатору Джею Инсли на пресс-конференции в пятницу.

“Он получает чек на 1 миллион долларов, но он сам кое-что сделал для штата Вашингтон, а именно получил эту вакцину и спас жизни других людей”, — сказал Инсли.

Камерон М. сказал, что он ничего не знал о лотерее и ее призах, пока ему не сказали, что он выиграл на этой неделе. Розыгрыш джекпота состоялся во вторник, но официальные лица не смогли сразу связаться с победителем, потому что его телефон автоматически не принимает звонки с неизвестными номерами.

Он сказал, что узнал о своей победе после того, как официальные лица наконец смогли связаться с ним после того, как связались с его матерью.

Камерон М. заявил, что он намерен продолжать работать и вкладывать деньги в инвестиции и свой дом. По его словам, первый шаг — найти финансового консультанта.

“Я полагался на свою интуицию. Я хотел быть в безопасности со всеми вокруг меня”, — сказал он о своем решении сделать прививку. “Я не собираюсь никого заставлять что-либо делать, но я поощряю вакцинацию, потому что вы хотите защитить окружающих вас людей и других”.

К победителю присоединилась его подруга, с которой он прожил почти три года, на пресс-конференции в пятницу. Она сказала, что заплатила за первое свидание, но теперь он будет платить за их праздничный ужин.

По ее словам, деньги ничего не изменят в отношениях.

Предыдущие розыгрыши проводились с денежными призами в размере 250 000 долларов. Победителями стали жительница Якимы, студентка-медсестра из Спокана и работник общепита Уолла Уолла.

Другие призы также включали в себя кредиты на гарантированное обучение для вакцинированных жителей в возрасте от 12 до 17 лет, авиабилеты, билеты на спортивные мероприятия, игровые приставки и многое другое.

Инсли заявил, что лотерея замедлила снижение количества вакцинаций по всему штату, хотя неясно, насколько эффективны лотереи по всей стране. Официальные лица штата объявили в среду, что Вашингтон достиг своей цели — вакцинацию против коронавируса начали 70% жителей от 16 лет и старше.

Инсли сказал, что штат будет оставаться непоколебимым в своей цели вакцинировать больше жителей и будет искать новые идеи, чтобы побудить людей делать прививки.

“Мы намерены быть очень усердными каждый божий день, чтобы повысить уровень вакцинации”, — сказал он. “Это абсолютно необходимо. … У нас в штате есть несколько пробелов в вакцинации, которые доставляют нам очень, очень много хлопот”.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться

Введённые пароли не совпадают

Размещение рекламы

Чтобы получить на почту предложение по рекламе на нашем сайте, пожалуйста, заполните форму:

Для подтверждения прав на компанию введите ваш номер телефона или email и мы свяжемся с вами в ближайшее время.