В Сиэтле открылась Jazz Alley. Посмотрели программу на июнь

В Сиэтле открылась Jazz Alley. Посмотрели программу на июнь

в Сиэтле открылась Jazz Alley - посмотрели программу на июнь

Энергетика джаза снова в центре Сиэтла. Впервые за 15 месяцев карантина, услышали замечательный вокал Лизы Фишер. На Джазовой аллее в четверг в клубе Dimitriou’s царило головокружительное, романтическое настроение. И хотя половина зрителей смотрела концерт онлайн, а вторая половина была в масках… жизнь возвращается и это приятная жизнь. 

Некоторые изменения в клубе были заметны. Между секциями выросли экраны из плексигласа, столы у барной стойки расположены немного дальше друг от друга, а новая система вентиляции сделала воздух необычайно свежим. Но красный бархатный занавес, задрапированный за сценой, остался прежним, а Фишер в длинной серебряной юбке, черной тунике и шарфе с принтом отлично вписалась в его мягкую теплую атмосферу.

Уже 15 и 16 июня вас ждет «в живую» выступление Трио Уолта Вагнера. Пианист из Сиэтла исполнит несколько любимых каверов. В состав группы входят: Дэн Дин (электробас) и Бен Смит (ударные). Время показа вторник и среда в 19:30. Двери открываются в 18:00 каждую ночь.

17 июня — 20 июня в клубе Dimitriou’s – Наджи. Известный саксофонист и флейтист, Najee номинирован несколько раз Грэмми, обладатель платины, на этот раз представит свой последний альбом: «Center of the Heart».

22-23 июня слушайте старожилов: Pearl Django. Более 120 концертов на Джаз аллее прервала пандемия и вот возвращение: Pearl Django остается одной из самых уважаемых групп в стиле Hot Club.

Хотя корни группы уходят в музыку, ставшую знаменитой благодаря Джанго Рейнхардту и Стефану Граппелли, ее обширный репертуар включает в себя традиционную классику джаза, а также оригинальные композиции и музыку с их нового альбома «Simplicity!»

24-27 июня Минди Абаир, дважды номинирована на Грэмми, десять хитов №1 на радио, 6 сольных альбомов в пятерке лучших альбомов Billiboard.
29 июня – Greta Matassa и ее джаз бэнд – всего лишь одну ночь виртуозы будут с вами.

30 июня – 3 июля – А капелла TAKE 6. Группа получила 10 премий Грэмми. И больше ничего не нужно знать…

Dimitriou’s — не первое заведение в Сиэтле, где вновь открывается джаз — ночные джем-сейшны Owl N ‘Thistle Irish Pub по вторникам возобновились несколько недель назад, а  The Triple Door запускается 18 июня. Для меломанов возрождение Jazz Alley – это большая радость.

Кстати, средняя цена билетов – 30 долларов.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться

Размещение рекламы

Чтобы получить на почту предложение по рекламе на нашем сайте, пожалуйста, заполните форму:

Для подтверждения прав на компанию введите ваш номер телефона или email и мы свяжемся с вами в ближайшее время.