Домовладелец Эверетта застрелил мужчину, припарковавшегося на частной подъездной дорожке

Домовладелец Эверетта застрелил мужчину, припарковавшегося на частной подъездной дорожке

В понедельник в округе Снохомиш домовладелец застрелил мужчину, который сидел в машине с женщиной-пассажиром на частной подъездной дорожке.

По данным SCSO (Офис шерифа округа Снохомиш), двое взрослых — 38-летний мужчина на водительском сиденье и 42-летняя женщина на пассажирском сидении — были припаркованы на частной подъездной дорожке к дому. По словам полицейских, хозяин дома, 38-летний мужчина, вышел на улицу и столкнулся с двумя людьми, припаркованными на подъездной дорожке к его дому. По данным SCSO, домовладелец не знал людей, сидящих в припаркованном снаружи авто.

«Произошла ссора», и домовладелец застрелил мужчину на водительском сиденье. По словам полицейских, мужчина погиб на месте, 42-летняя женщина не пострадала.

Домовладелец был задержан и допрошен следователями. Позже он был освобожден.

Соседка рассказала KOMO News, что живет в этом районе с 2016 года и всегда чувствовала себя в безопасности. Она была в шоке, узнав, что произошло по соседству.

«Мой муж работает, поэтому днём я одна дома. Конечно, я всегда держу свои двери запертыми. Вы знаете, это никого не удержит, так что это немного страшно» — сказала Алана Миддлтон.

На данный момент следствие продолжается.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться

Размещение рекламы

Чтобы получить на почту предложение по рекламе на нашем сайте, пожалуйста, заполните форму:

Для подтверждения прав на компанию введите ваш номер телефона или email и мы свяжемся с вами в ближайшее время.