Летние развлечения. Посмотрите, какие пляжи, бассейны, лодочные станции открылись в Сиэтле в конце июня

Летние развлечения. Посмотрите, какие пляжи, бассейны, лодочные станции открылись в Сиэтле в конце июня

Летние развлечения. Посмотрите, какие пляжи, бассейны, лодочные станции открылись в Сиэтле в конце июня

Искупаться, отдохнуть и позагорать, поиграть в пляжный волейбол, арендовать серф или каноэ после года ограничений теперь официально разрешено. С 26 июня в Сиэтле открылись 29 летних зон отдыха на воде: пляжи, бассейны, водная рекреация в парках.

По информации SPR, посмотрите, где можно поймать все радости лета и жаркой погоды.

Крытые бассейныбассейн Medgar Evers в настоящее время открыт, также как и бассейн Rainier Beach Осенью 2021 года откроются еще 2 закрытых бассейна: Madison в северной части и Southwest Pool в Западном Сиэтле.

Открытые бассейны: 19 июня SPR открылись два уникальных открытых бассейна для летних развлечений: бассейн Colman (8603 Fauntleroy Way SW) и бассейн Lowery C. «Pop» Mounger (32nd Ave. W). Бассейны будут работать до Дня труд, 6 сентября.

Детские бассейны (плюс сезонная подработка): 26 июня SPR открывает 11 детских бассейнов .  Они будут работать по временному чередующемуся графику, отличному от ранее объявленного, из-за региональной нехватки хлора. Бассейны открываются в полдень, большинство из них работают до 19:00.  Одним из самых больших препятствий для открытия всех бассейнов стала острая нехватка персонала. Вы можете помочь, подав заявку на работу куратором детского бассейна и поделившись нашими объявлениями о вакансиях с друзьями, соседями и через свои социальные сети. 

Sprayparks: SPR будет работать с 8 укомплектованными персоналом Sprayparks, большинство из которых откроется 26 июня. Sprayparks обычно работают с 11:00 до 20:00, если нет дождя или грозы.

Пляжи с охраной и спасателями. С 26 июня SPR открывает 8 пляжей, охраняемых спасателями, в разных частях города.  Открыты пляжи Мэтьюз, Магнусон, Мэдисон, Мадрона, Маунт-Бейкер, Сьюард, Причард, Уэст-Грин-Лейк. (Закрыто: Ист-Грин Лейк.)

Причалы и рампы для лодок: полностью открыты три из пяти приячалов для моторных лодок и катеров. Где: Парк Магнусон, Эдди Вайн и Дон Армени. Кстати, лодочная рампа Атлантик-Сити остается местом вакцинации / тестирования COVID и закрыт для спуска лодок.

Гребные и парусные центры: Mount Baker гребля и парусный центр открыт 1 июня ул .  Зеленое озеро Малый ремесленный центр  открылись 21 июня . 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться

Размещение рекламы

Чтобы получить на почту предложение по рекламе на нашем сайте, пожалуйста, заполните форму:

Для подтверждения прав на компанию введите ваш номер телефона или email и мы свяжемся с вами в ближайшее время.