Без очередей к секьюрити, с медитацией и терминалом из будущего. Четыре новости про аэропорт Сиэтла

Без очередей к секьюрити, с медитацией и терминалом из будущего. Четыре новости про аэропорт Сиэтла

В аэропорту Сиэтл-Такома появились молитвенные комнаты для пассажиров

Пассажирам Сиэтл-Такома предлагают протестировать две пилотные программы: SEA Spot Saver и Happyhover ™, которые должны повысить безопасность и улучшить качество обслуживания. А для сохранения душевного равновесия в аэропорту открыли новые комнаты: сенсорную и молитвенную.

SEA Spot Saver – если просто, это одна из разновидностей виртуальной очереди. Цифровое бронирование позволяет пассажирам быстрее пройти осмотр без каких-либо дополнительных затрат, членства или учетной записи. Можно бесплатно зарезервировать очередь для общего досмотра в контрольно-пропускных пунктах TSA.

При этом пассажиры TSA PreCheck должны пройти досмотр на контрольно-пропускном пункте TSA 4, чтобы по-прежнему пользоваться преимуществами PreCheck, например, не снимать обувь и электронику. Кроме того, все клиенты CLEAR могут перейти на свою выделенную полосу на каждом контрольно-пропускном пункте, чтобы получить право ускоренный проход.

Пилот будет работать ежедневно до 31 августа 2021 года на контрольно-пропускных пунктах 2 и 5. Время работы организовано в период пикового наплыва пассажиров: с 04:00 до 12:00 утра, когда проходит от 40 до 50 процентов и зоны досмотра переполнены.

Второй пилотный проект: Happyhover ™ позволяет путешественникам регистрировать и сдавать багаж, не касаясь электронных экранов. Технология имитирует сенсорный интерфейс в воздухе, созданный с помощью направленного инфракрасного светового пучка. Это избавляет путешественников от необходимости касаться лишних поверхностей в процессе регистрации. Новое оборудование установлено на обычных терминалах для регистрации.

В аэропорту Сиэтл-Такома появились сенсорные и молитвенные комнаты для пассажиров

Весной в аэропорту Сиэтл-Такома открылись Сенсорная и Межконфессиональная комнаты для молитв и медитаций.

Сенсорная комната предназначена для снижения стресса во время путешествия для людей с неврологическими нарушениями или нарушениями развития. Пространство успокаивает тех, кто может чувствовать себя подавленным и чрезмерно возбужденным или нуждается в передышке от множества видов и звуков аэропорта. 

Без очередей к секьюрити, с медитацией и терминалом из будущего. Четыре новости про аэропорт Сиэтла

Межконфессиональная комната для молитв и медитаций появилась в сотрудничестве с местными религиозными лидерами, здесь удобно будет представителям всех вероисповеданий и убеждений. Это инклюзивное и умиротворенное место для медитации, поклонения и размышлений. Комната оборудована с учетом потребностей и традиций людей многих вероисповеданий: христианской, мусульманской, еврейской, буддийской.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться

Размещение рекламы

Чтобы получить на почту предложение по рекламе на нашем сайте, пожалуйста, заполните форму:

Для подтверждения прав на компанию введите ваш номер телефона или email и мы свяжемся с вами в ближайшее время.