Свадьбы, концерты, собрания, службы: все разрешения для фазы 3 дорожной карты «Здоровый Вашингтон»

Свадьбы, концерты, собрания, службы: все разрешения для фазы 3 дорожной карты «Здоровый Вашингтон»

все разрешения для фазы 3 дорожной карты Здоровый Вашингтон

Третью неделю Сиэтл и штат Вашингтон живут в 3-й фазе дорожной карты по восстановлению контактов.  Изучили полный официальный список правил. Узнали, сколько человек могут находиться вместе: за одним столом, на концерте, болеть на соревнованиях, ходить в бассейн или в зоопарк.

Свадьбы, концерты, собрания, службы: все разрешения для фазы 3 дорожной карты «Здоровый Вашингтон»

Напомним 3-я фаза открыла для нас музеи и рестораны, парикмахерские и фитнес залы, бассейны и фермерские рынки.

Что рекомендует дорожная карта Healthy Washington

Общественные собрания в помещении с людьми, не входящими в вашу семью, должны включать не более 10 человек.

Общественные собрания на открытом воздухе должны быть ограничены до 50 человек, не входящих в вашу семью.

Богослужения разрешены при заполнении помещения не более чем на 50%.

Розничным магазинам, включая фермерские рынки, разрешено использовать закрытые помещения – до 50% площади.

Профессиональные услуги: допускаются, при заполнении помещений до 50%. Настоятельно рекомендуется удаленная работа.

Допускаются персональные услуги при заполнении помещений до 50%.

Подавать еду и напитки в заведениях общественного питания разрешается, если помещение заполнено не более чем на 50%. Раздачу алкоголя и доставку должны прекратить в полночь.

В кафе и ресторанах за одним столом в помещении и на открытом воздухе могут собираться не более 10 человек. Заведения обслуживают только лиц старше 21 года. Работа кафе на открытом воздухе должна соответствовать требованиям Руководства на открытом воздухе.

Свадебные и похоронные церемонии, приемы в помещении и поминки разрешены и должны соответствовать требованиям к месту проведения. Если подаются еда или напитки, применяются изложенные выше требования для заведений (по вместимости, питанию и питью).

Разрешены спортивные соревнования с низким и средним риском. Фитнес-центры и учебные заведения могут работать с максимальной загрузкой 50%. Душ разрешен.

Спортивные соревнования и турниры разрешены для всех категорий риска. Максимальное количество зрителей для залов и стадионов с трибунами – разрешается присутствие до 400 человек с ограничением по вместимости в зависимости от объекта.

Разрешены экскурсии с гидом (сопровождающим) с учетом ограничений по количеству.

Развлекательные заведения с закрытыми помещениями, такие как аквариумы, театры, арены, концертные залы, сады, музеи, боулинг, батутные площадки, игровые залы и помещения для проведения мероприятий, открыты с максимальной вместимостью до 50% или 400 человек, в зависимости от того, что меньше. Если еда или напитки подаются, применяются изложенные выше требования заведения по питанию и питью.

Развлекательные и культурные заведения на открытом воздухе, такие как зоопарки, сады, аквариумы, театры, стадионы, места для проведения мероприятий, арены, концертные площадки и родео, могут быть открыты максимум для 400 зрителей с ограничениями по вместимости в зависимости от объекта. Индивидуальные посещения разрешены с учётом правил 3 фазы. Общие меры безопасности: маски обязательны, социальная дистанция в 6 футов – обязательна. Рекомендуем заранее заказывать билеты, чтобы организаторы могли обеспечить дистанцию.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Инна
Инна
3 лет назад

Странно вы пишете, что 3 фаза открыла рестораны, парикмахерские, бассейны и так далее. Это было уже открыто при 2 фазе. 3 фаза расширила количество посещаемых до 50%. Хотя кого мы дурим- народ рассказывал что при 25% разрешённых — в ресторанах на ист сайд порой не было место яблоку упасть- до 80% были заполнены минимум… .

Поделиться

Размещение рекламы

Чтобы получить на почту предложение по рекламе на нашем сайте, пожалуйста, заполните форму:

Для подтверждения прав на компанию введите ваш номер телефона или email и мы свяжемся с вами в ближайшее время.