10 округов Вашингтон рискуют вернуться ко второй фазе открытия COVID

10 округов Вашингтон рискуют вернуться ко второй фазе открытия COVID

10 округов Вашингтон рискуют вернуться ко второй фазе открытия COVID

Согласно последним данным, опубликованным Департаментом здравоохранения штата, десять округов могут вернуться к более строгой фазе плана открытия штата Вашингтон из-за роста числа случаев COVID и госпитализаций.

Эти 10 округов — Кинг, Снохомиш, Спокан, Стивенс, Бентон, Франклин, Грант, Китсап, Льюис и Якима — в настоящее время находятся в Фазе 3, но могут вернуться к Фазе 2, которая имеет больше ограничений на деятельность в помещении и на открытом воздухе.

Два других округа — Пирс и Коулиц — в настоящее время находятся в Фазе 2 и, возможно, им придется там остаться.

Округ Уитмен с сокращением случаев COVID и количества госпитализаций — единственный округ в штате, в котором может наблюдаться улучшение от фазы 2 до фазы 3.

Должностные лица здравоохранения штата изучат данные в понедельник и объявят, какие округа перейдут на другую фазу, если таковые имеются. Данные будут пересмотрены еще раз через три недели, в конце мая.

Чтобы оставаться в фазе 3, в округе должно быть менее 200 случаев коронавируса на 100 000 населения в течение двухнедельного периода и менее пяти госпитализаций на 100 000 человек.

Любой округ, вынужденный вернуться на Фазу 2, столкнется с более жесткими ограничениями на собрания, встречи, мероприятия для зрителей и другие общественные мероприятия в течение как минимум трех недель.

В целом, в рамках Фазы 2 допускается заполнение не более 25% для мероприятий в помещении или на открытом воздухе по сравнению с 50% в Фазе 3. При определенных условиях допускаются исключения для церемоний окончания школы и мест для еды и питья под открытым небом.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться

Размещение рекламы

Чтобы получить на почту предложение по рекламе на нашем сайте, пожалуйста, заполните форму:

Для подтверждения прав на компанию введите ваш номер телефона или email и мы свяжемся с вами в ближайшее время.