Женщина из Оберна (Auburn) выиграла $754.6M джекпот

Женщина из Оберна (Auburn) выиграла $754.6M джекпот

Женщина из Оберна, сотрудница Boeing, проработавшая там 36 лет, выиграла джекпот Powerball в размере 754,6 млн долларов 5 февраля и получила свой приз на прошлой неделе.

По словам заместителя директора Вашингтонской лотереи Джошуа Джонстона (на фото выше), Бекки Белл выбрала вариант наличными в размере 404 миллионов долларов, что после уплаты налогов составило около 310 миллионов долларов.

Белл, которая долгое время работала в Boeing, купила счастливый билет, когда узнала, что джекпот достиг 747 миллионов долларов — всего через несколько дней после того, как компания произвела свой последний гигантский реактивный самолет 747.

Белл обычно тратит 20 долларов в неделю на лотерейные билеты, но это был знак: «Мне пришлось купить еще один билет», — сказала она.

Это оказался единственный выигрышный билет, который, как оказалось, составил джекпот в размере 754,6 миллиона долларов.

«Я никогда в жизни не выигрывала больше 20 долларов, — сказала Белл. «Можете себе представить мой шок, когда я поняла, что только что произошло. Я просто заплакала».

«Это богатство для целых поколений семьи Белл», — сказал Джонстон. «Она настроена на жизнь, ее дети настроены на жизнь, а их дети настроены на жизнь».

Джонстон хвалил Белл и ее практичное отношение к семье, рассказав, что Белл, которая купила свой билет в Auburn Fred Meyer, пришла в офис, чтобы получить свой приз вместе с дочерью, и она пришла рано, потому что ей нужно было время, чтобы отвезти мать на прием к врачу позже в тот же день.

Так же Джонстон рассказал, что Белл перенесла дату выхода на пенсию на конец марта и проведет следующие несколько недель, обучая свою замену. Белл хочет «сохранить как можно больше нормального состояния», сказал Джонстон.

По словам Джонстона, Белл, которая решила не участвовать в каких-либо публичных интервью для СМИ, проверила приложение Вашингтонской лотереи после розыгрыша. Вместо того, чтобы показать сумму выигрыша, приложение предложило Белл придти в офис Вашингтонской лотереи, и только там Белл узнала, сколько она выиграла.

Белл приобрела единственный выигрышный билет страны 5 февраля в отеле Auburn Fred Meyer , расположенном по адресу 801 Auburn Way North.

Согласно веб-сайту Powerball, джекпот занимает пятое место в истории Powerball и девятое место в лотереях США.

Auburn Fred Meyer, которому за продажу выигрышного билета было вручено 50 000 долларов, пожертвовал эти деньги в Auburn Food Bank.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Поделиться

Размещение рекламы

Чтобы получить на почту предложение по рекламе на нашем сайте, пожалуйста, заполните форму:

Для подтверждения прав на компанию введите ваш номер телефона или email и мы свяжемся с вами в ближайшее время.